sqytq

人生真是艰难_(:з」∠)_

【原创 | 同性】Dragon Lives Forever

Tips:1、西方魔幻原创半架空AU,有私设,如果觉得人物剧情简单还请轻拍orz
         2、有存稿所以不会坑哒,当然没有也不会的∠※前文……不会放链接,麻烦戳头像吧
        3、不出意外,每周日一定更
————————————————————————我就是不严谨的分割线——————————————————————
17

    Rawn自从被黑色闪电劈中之后就陷入昏迷状态,但他的身体却仍然保持悬浮状态,像是冥冥中有一双手在托着他一样。

    Rawn的灵魂飘入了冥河,他走过无数个幻境,也不知道过了多长时间,但他知道,他要在经历完所有的幻境,经历完所有的梦魇后,找到沉睡在冥河最深处的神圣金龙的龙魄,然后忍受非人的痛苦,成功融合吸收,然后给大陆带来第一条也是最后一条,具有亡灵魔法能力的神圣金龙。

    Rawn仍记得那一天。他有记忆的时候,就看到失落之地领主Berne,他哈哈大笑着,说什么你终于还是屈服了。然后将灵魂状态的自己扔进了一个叫安息森林的地方,说什么要让其中一个恶魔和自己合并,然后成为一个有实体的恶魔,从安息森林里出来为他,效力什么的。

    对,Kreisler,Rawn那时仍然记得那个名字。他也不清楚为什么自己的名字都不知道了,却还能记得那个名字,和它带给自己的甜蜜酸涩。Rawn记得那是爱,却不真正的知道那到底是什么。

    他被Berne扔进了安息森林,然后便有数不清的恶魔向他涌来。但他却并不害怕,战斗的欲望充斥着冰冷的灵魂,他发现他清楚地知道每种恶魔的弱点。在安息森林里面,想象力与记忆结合的精神力量可以创造出任何东西。他就靠这个,击退了一波又一波恶魔,东躲西藏了几天,他也搞懂了这里的规则。

    安息森林并不属于失落之地,严格来说,它是一片在另外一个维度里生长的森林,而这个维度便是冥界,所有灵魂死后来到的地方,它们不能离开这片森林,只要不消耗过度灵魂能量也不会消失,只能永日永夜地在这里生活,而这里看起来也好像没有边际一般。

    恶魔们不知怎么连接到了这里,然后他们发现,死后的恶魔灵魂可以凭借和其他投进来的恶魔灵魂合并,然后经历痛苦后生长出占据主导的灵魂的实体,再靠这个通道重新回到大陆。而这个痛苦是根据双方实力而定,如果是压倒性的实力差距痛苦倒是会减少很多。

    Rawn躲了很久,击退了很多恶魔,在他终于意识不清无数恶魔压境的时候,上百声龙吼响起,一条条骨龙围绕着他降落,逼退了追击他的恶魔,这就是Rawn第一次见到神圣金龙。

    老实说,Rawn是慌乱的,因为他记得所有恶魔种类,却发现记忆里怎么都没有骨龙应该如何对付的方法。

    直到后来他才明白,龙族只是死去必然会变为骨龙游荡在这,并不代表骨龙都是坏的,他记忆中那几次作恶的骨龙,神圣金龙解释说那是因为出去的是龙族中的恶瘤,双头毒龙和影龙。

    神圣金龙在这呆烦了,对生命的消逝看得很透彻,唯一放不下的只是龙族和自己的老伙计神圣银龙。于是他和Rawn达成了协议,神圣金龙献祭自己,让Rawn变成骨龙,可以拥有强大的力量,但Rawn必须准备好东西,有朝一日找回他遗失在密密尔神树与圣城伊利亚的龙心、神圣银龙那的逆鳞、冥河里的龙魄后,重塑肉体,重生成为一条真正的带有部分亡灵能力的神圣金龙。

    “话说,我要和你达成协议,那你总得有个名字吧?”

    “我……没有名字,我不知道是什么。”

    “那……老夫给你起一个吧,就叫Rawn,怎么样?”

    “好吧,那就叫Rawn,不过,你为什么不在我进来的第一天就来找我?”

    Rawn发誓,就算面前这头龙是个骨龙,他也能发觉这头龙翻了个白眼。

    “你蠢吗?以为老夫是为什么物种都会献上自己?我是看你进来之后一直在对抗恶魔,是个勇士的份上,我才想这么干的。”骨龙眺望向远方,看着灰蒙蒙的天空,低声说,“生死各有天命,况且复活是逆天而行。老夫自从上古战争之后便来到了这里,见证过无数灵魂到来再被恶魔合并离开,你是这千万年来第一个没有束手待毙的。”

    骨龙那硕大的头颅转回来对着Rawn说:“虽身为恶魔,但你有一颗跟龙一样的心。”

    “那你都说是逆天了。你就不担心?”

    “呵。”神圣金龙冷笑一声,“逆天又如何?如果不是我不想,这冥界我都可以捣毁。禁忌,是为了被违反才存在的。”

    Rawn现在想起来那句神圣金龙对他的评价,想起矮人族大长老也说过一样的话。那时还不太能理解,现在想起以前,倒是完全明白了。

    Rawn自嘲地笑笑,经过了这个梦境。他要做的是经过所有记忆中有痛苦的梦境,这也是冥河水的功效,一旦自己在哪个幻境里产生激动的情绪,想要改变这个幻境,那自己就被套牢,永远出不去了。

    之前的幻境还好,因为是属于神圣金龙的记忆,因此对他也没有多大作用。可是后面……Rawn的心揪起来,他虽然知道那是梦境不会去妄图改变,但是会忍不住再心痛一次。

    没有办法。Rawn看着梦境尽头冥河深处隐隐散发着金光的龙魄,抬脚走了出去。

    同一时间,伊利亚那边。Kreisler从如水般透明无味的营养液中坐起身,下来容器穿上衣服,科研人员们正在紧锣密鼓地准备下一次实验。伊利亚高层们轮流站在观望台上看着实验,准备有任何不对就叫停。

    Dior大声向Kreisler喊:“Kreisler,你的血液纯度已经从92%提升到95%了。接下来你就不能在营养液里提升了,我们需要把你和血钻悬浮到同一高度继续实验。”想想刚才Kreisler到最后关头时的痛苦,Dior犹豫一会儿又再开口,“你要不要休息会儿再进行?”

    “不用,继续吧。”

    Kreisler摸摸衣服上那枚Rawn手工制作的胸针,抬头淡定的给出答案。

    只是身体痛苦点,和精神上比起来又能算什么呢。

    ……

    龙谷中心,龙们一边维持着结界,一边焦急地等待着。突然间,Carl手中的魂塔停止了转动,乳白色的光芒收敛,魂塔在空中破碎。一道带着金色星光的七彩光束从紫水晶中冲天而出,直直地打在结界上,差点撼动结界。16条龙赶紧加大魔力输出,不让光束冲出。

    紫水晶已完全破碎,片片碎片环绕着一头身长五十米的骨龙转动,骨龙痛苦地嘶吼着,有肉眼可见的血肉从它身上缓慢地生长出来。

    Carl看着面前这难得一见的奇景,幽绿色的眼眸中闪过无数灵感又被快速否决,大脑高速运转着计算可行性。竟是进入了明悟状态。毕竟,他可是亡灵魔法中最好的开创者。

    紫晶龙Victoria深吸一口气,伸出食指指向破碎的紫水晶,水晶原石中腾起点点紫色光点,补充着Rawn的魔力。

    “最艰难的时刻来了。这个熬不过去就是灭亡。”翡翠龙沉声说,“把魔力控制在适当水平,一部分帮Gale维持结界,一部分传给Victoria,让她转化成无属性魔力给Rawn补充能量。Gale,你全力维持结界,不要给Victoria魔力。”

    神圣银龙Gale点点头,把准备要释放魔力的手收回,专心在维持结界上。

    ……

    伊利亚,科研中心。

    Kreisler被凌空悬挂着,在他胸前一尺远的地方就是正散发着暗红色光芒的血钻。那光芒仿佛有生命般缠绕在Kreisler的身上,Kreisler痛苦地低吼着,猛烈的挣扎,让束缚着他的铁链哗哗作响。

    “98%浓度达成!”伴随着科研人员惊喜的播报成果,Berke惊愕地看到Kreisler的背后鲜血爆发,一对羽毛浓密的白色翅膀生长出来,紧接着这对翅膀微微上扬,从底下又探出一对白色翅膀。

    “撑过去啊Kreisler。”Berke喃喃低语,“你一定可以的。”

    ……

    星历5283年7月17日。大陆上圣城伊利亚升起了一道洁白的光束直通天际,据目击者称光束周围还有悦耳的音乐和十几个小天使的光影围绕它飞翔着。当天伊利亚便确认了圣城成功诞生了第一个天使的消息。

    但鲜为人知的是,在龙谷,几乎是同一时间,还有一道带着金色星光的七彩光束强悍地冲击着一道结界,没能被释放出去。否则大陆就会惊愕地发现,除了诞生了一位天使以外,还有一头神圣金龙从冥府归来了。

    自从日历1627年上古战争后便消失的两个物种,如今在经历了日历、月历、星历千万年之后,归来在大陆。

    失落之地领主Berne得到天使诞生的消息后,眼中厉光闪烁,对着下属六个领主吩咐:“你们把各自所属的精英恶魔都召回,还有其他所有族类的领主召回,我们要拜访一下圣城伊利亚了。”

    ……

    五天后。

    密密尔神树的书房里迎来了一位身形巨大的客人,正是极少离开黄金眼的巨人Titan。

    “你也觉得不对劲吗?Titan。”密密尔忧心地说。按理说收到伊利亚培养出天使的消息,恶魔们不会原地不动毫无动静。可当现实如此时,密密尔却越发不安。

    “嗯。”Titan点点头,他正是因为这个才来找密密尔,“我们两个可是答应过了Rawn保全伊利亚,可不能出什么事啊。密密尔,你就不能预言一下吗?”

    “我预言过了。”密密尔叹口气,“可是我却只能反复得到一个图像,是一颗蒙了灰尘看不出本来颜色的椭圆宝石。”

    “椭圆宝石……?糟了!”Titan神色凝重,“密密尔,你还记得恶魔拿百颗龙蛋拍下的奇点宝石吗?”

    “你是说……”密密尔的眼里也出现了惊恐,“……恶魔们很可能藏匿到奇点宝石里,然后将宝石运送进伊利亚或是到城墙外,这样就可以做到不引人注目的穿过几大国度边境,进攻伊利亚?可是,那失落之地应该就空了啊,而且那些零散在外的魔族,我并没有看到他们有什么大变化啊?”

    “应该是只有精锐……”Titan的话还没说完,精灵女王Vivian便急匆匆地冲了进来,见到Titan先是吃了一惊,匆匆忙忙行了个礼,然后便说出了两人都不想听到的内容:“神树,Titan大人。恶魔们利用奇点宝石,由Berne率领,大概有十万使魔、五万逝魔、三万魅魔、八万影魔,再加上七十二恶魔领主的前十六个,就在刚刚,向伊利亚发起了攻击。伊利亚刚才传来了火信请求救援。”

    “该死的。”Titan狠狠地一击空气,发出一声爆响。“告诉圣城,再坚持三天,巨人的援军马上到达。密密尔,Vivian,赶紧行动,顺便把矮人也叫上,能带多少带多少。我们不能白费Rawn的承诺。”

   “而且……神圣金龙的怒火、龙族的怒火……会让整个大陆生灵涂炭……”Titan的眼中现出明显的恐惧,“Berne真是不要命了。”

    “神、神圣金龙?可是他不是……”Vivian还想说什么,却被密密尔打断了,“过后向你解释,赶紧去集结军队。”

————————————————————————TBC——————————————————————————————

    私设指的是西方龙族私设,在这里认为除像影龙和双头毒龙那样的龙是负面以外,不管是金属龙还是颜色龙都是一边的正面龙族,如果有介意的小伙伴那我也很抱歉_(:3 」∠)_ -••*'``*:.。. .。.:*•゜゜•*☆

    卧槽我以为我昨天更了呢我去…………周日去看了寻梦环游记,果然是神作,真的非常感动。当一个人真正死亡的时候其实是所有人都忘记他的时候……………………推荐还没看地小伙伴们抓紧时间啊啊啊!不要错过这么好的电影!!!!

    另外这周六一年生第二季终于开播了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!我们俗称二年熟的剧,有没看过又不是很介意泰语的人建议来看一下,第一弹app上有第一季,坚持看过第一集,你就不会出去这个坑了。即使是年轻演员演技也非常棒,细节表情处理的都到位,剧情也不是简单糊弄而是贴近现实。看完就是……很甜,即使全剧第一季非常清水只有两次亲吻可是仍然堪称神剧!真的!

    从这章开始终于可以加真正的天使啦哈哈哈,然后七十二恶魔这个数字是所罗门恶魔的数字,但是我写的不是按它的恶魔来……下章开圣战篇~

评论