sqytq

人生真是艰难_(:з」∠)_

【原创 | 同性】Dragon Lives Forever

Tips:1、西方魔幻原创半架空AU,有私设,如果觉得人物剧情简单还请轻拍orz
        2、有存稿所以不会坑哒,当然没有也不会的∠※前文……不会放链接,麻烦戳头像吧
        3、不出意外,每周日一定更文。
——————————————————我就是不严谨的分割线————————————————————————————
16

    “轰”的一声巨响,Rawn没有接收到预想中的痛苦,睁开双眼发现Kreisler的右拳打在了自己头边左侧,骨节分明的手上布满了细小的伤痕。

    Kreisler收回手,面无表情地发问:“收回体表防御闭上眼睛,又不打算还手是吗?”

    Rawn听出Kreisler声音中隐含的颤抖,喉头哽咽了一下,只觉得嘴里满是苦涩:“你明知道我根本没办法对你下手。”

    “我也是。”“什么?”Rawn惊愕地瞪大眼睛。

    “但我也无法和一个亲手撕碎我恋人的恶魔在一起了,即使我的那颗心,的确被这个恶魔捕获了。”Kreisler抬眼看着Rawn,声音颤抖,“我没有办法……一想到是你……你知道,我都打算接受你了,然后你却告诉我这件事情……”

    “我可以选择不告诉你。”Rawn深情的凝视着Kreisler,像是要把这个天使猎人的样貌刻进骨血一般,“但你知道我不会那么做的。那可以是恶魔的天性,但不是我的,况且我……现在你会觉得这个很可笑,但我太爱你了,所以……我没办法隐瞒你……”

    Kreisler看着Rawn,突然毫无预兆地笑了:“不可笑,我明白。所以,就这样吧。别再见面,就当那个爱上了恶魔的拿非利人死了,世界上,只剩一个神圣骑士长而已。”

    我可以体会你的感受,因为我现在和你一样痛苦。

    Kreisler最后看了一眼Rawn,走出房间实施魔法,飞向了圣城伊利亚的方向。

    Rawn靠着墙滑坐在地上,体表防御释放,手上银光一闪,那个八音盒重新出现在手里。看着那个八音盒,Rawn终于忍不住颤抖起来,靠在墙角蜷缩成一团,无声地流泪。

    ……

    两天后。

    巨人石林。是冰霜、火焰、雷电、大地四种巨人的居住地,把石林分割成四块,巨人四族首领Titan和他的族人泰坦巨人就住在四块区域交界的中央——黄金眼。

    “你的武器。”Rawn不久前刚刚降落到黄金眼,敲开了Titan的门。Titan接过武器,抑制不住兴奋的同时,又疑惑地看他一眼:“怎么了?你的脸色这么苍白?”

    “……做了一些……无法被Kreisler原谅的事……分开了,所以可能看起来不大好。”Rawn苦笑起来,“即使这样,仍拜托您件事,既然您之前就看出我是神圣金龙了,那您也知道我接下来要干什么了吧?”

    “当然。”Titan拍拍Rawn的肩膀开口,“虽然这个可能性是对半分的,但我仍然相信你。就是可惜你成功的话,我就不能再通过力气欺负你了。”

    Rawn露出笑容,说:“过奖了,神圣金龙的力气不过能和您平手而已,就算我成功了,保留了骨龙的部分能力,亡灵魔法里面也没有可以直接增幅力量的啊。”

    Rawn停顿了一会儿,再次开口:“我……还有件事。之前神宴上,伊利亚拍走了血钻,这次Kreisler回去,很可能就会被提纯血统成为天使了,恶魔那边一定不会坐视不管,如果他们进攻伊利亚,不仅会演变成圣战,也会危及其他种族,所以麻烦您,帮我保护伊利亚,帮我保护那个……我爱的人。”

    “放心去吧。通过试验,如果恶魔们想掀起圣战,我们也不是吃素的。不过有件事你是错的。”Titan看着Rawn,认真说,“我不能帮你保护他,你得自己回来保护他。”

    ……

    又两天后。

    精灵密林,精灵皇宫内。

    木制的大厅包覆着一层石灰色的外壳,大厅内两侧各立着三尊雕像,还有十几把椅子,看样子应该是大臣们的位置。地上一条红地毯直通大厅尽头阶梯上正坐着的精灵女皇。女皇身后还有四个守卫立在两侧。

    “女王陛下。Rawn求见。”精灵使臣向高坐在皇位上正处理文件处理得焦头烂额的精灵王Vivian高声禀报。

    “Rawn?快请进。”终于能从这些文件里解脱一会儿了,Vivian叹口气,走下皇位向正进入皇宫大厅的Rawn走去。“稀客呀,今天来,是想到从我这要什么了?只要不生灵涂炭,随便你要,那一千只彼岸花花精灵真是帮大忙了!”

    Rawn看着活泼的女王微笑起来:“女王陛下,用花精灵的人情,我请您帮个忙,同时也请帮我通知密密尔神树,能否尽力,帮我保护圣城伊利亚。”

    ……

    再六天后。

    龙谷内。神宴上出现过的16条龙族最强之列的龙全部聚集在这里看着Rawn,过了一会儿,神圣银龙张嘴说:“你……都准备好了?”

    Rawn低头摩挲着Kreisler给的八音盒,他到现在都还没有敢于打开过八音盒,听一听Kreisler留给他什么。Rawn踌躇了一会儿,最终还是没有打开。轻轻亲吻一下八音盒之后,将它收了起来。微笑着回复神圣银龙:“嗯。”

    “你真是……疯了。现在其实也很好啊,为什么一定要……”翡翠龙有些不忍心开口,Rawn只是微笑摇摇头说:“这是承诺,我的承诺。况且比起一头骨龙,龙族当然更需要一头神圣金龙。毕竟,那可是拥有了召唤龙神巴哈姆特的机会啊。”

    “随你吧,你想死没人拦着你。”神圣银龙身后的黑龙突然暴躁起来。Rawn也知道他是为自己好,只能苦笑一声,什么也说不出来。神圣银龙也是长叹一口气,右手食指指天,剩下15条龙和他做了一样的动作,不同的魔法光芒扩散,形成一道厚重的小范围结界,只笼罩了龙谷中心这一块区域。

    Rawn向不远处之前被他告知真相后现在还有些震惊的死灵法师Carl点头示意。Carl也不好阻止他,只能催动起了魂塔。Rawn转向身后巨大的中空的紫水晶原石,脚尖点地进入到了紫水晶中心。Rawn的身体悬浮起来,他仰头望向上方,在紫水晶中心莫名出现一道空间裂缝,从中连续轰出黑色闪电,直击Rawn的灵魂。

    紫水晶外部,Carl手中的魂塔散发出强烈的乳白色光芒,如雨中火烛一般摇摇欲坠。

    ……

    四天后。

    圣城伊利亚的守卫看到远处天际一个光点飞速冲来,如果不是它散发着神圣属性的魔力,守卫们就要发出警报了。

    “那是……神圣骑士长大人!快发通知!神圣骑士长大人回来了!”

    Kreisler没有停歇地赶回圣城伊利亚,他也不知道自己再急什么。但是只要一停下来,他就会想起自己听到的Rawn坦白的话。这几天就算闭上眼睛,眼前也全是Rawn。Kreisler不得不减少睡眠时间,迅速赶回圣城。他几乎是跌进圣城围墙的,据后来的守卫说,他降落之后就昏迷了。又过了两天的时间,Kreisler才睁开眼睛,看向四周,发现这是自己的房间。

    “孩子,发生什么事了,据守卫报告说,你的神色很差。”圣城最高层七位首领加剩余两大骑士全部聚集在了Kreisler的房间,首领中最有声望的Cloude询问。

    “Rawn是当年分食了Rambo血肉的恶魔之一。”

    简单的一句话却让Kreisler的心再次不可抑制的痛起来,也让所有拿非利人住了口,看着憔悴的Kreisler,谁都不知道应该说什么好。Cloude沉默了一会儿,摸摸Kreisler的头说:“别想太多了,时间总会抹平一切。正好我们这里有些工作,等你休息几天过来找我吧。”

    “是什么?”

    “我们探究出血钻的使用方法了,我们计划把你复原成天使。”

    换做以前,这个消息一定能让Kreisler激动半天,可现在他只感觉一阵阵的疲惫上涌:“我很荣幸,只是……我真的不想变成天使,可以选别的人吗?”

    “我很抱歉孩子,在你这样累的时候给你如此重任。”Cloude的神色更加愧疚了,“但你总得振作起来,越少时间沉浸在这里面越好。而且,血钻的使用有条件,整个伊利亚只有你可以。”

    “有使用条件?”

    “是的。”龙骑士Dior接口,“血钻的确是无限提纯不限制次数不限制人数,但首先它只提纯,它可以增大上古血种在你血液里占据的比重,但总量是不变的,如果我们提纯出一个只有上古天使们原本不到10%力量的天使,那得不知苦修多久才能成功成为一个天使。而且想要提纯成为什么物种,那就必须有相同或接近的体魄,否则无法承受无限提纯,最后我们将使用条件定在了90%以上,即使这样被提纯者在后期估计也会承受很大痛苦,符合血液含量90%以上的,伊利亚只有你了。”

    “……我知道了。让我休息一天,我明天就去报到。”送走其他人并一再表示自己没事后。Kreisler解下脖颈上的通讯项链,收走寄存在它里面的魔力,把它放在床头。手又伸向衣领上的胸针,摩挲了一会儿,最终还是放弃摘下它,而是缩进了被窝闭上眼睛休息。

——————————————————————————————TBC——————————————————————————

    私设指的是西方龙族私设,在这里不管是颜色龙还是金属龙都是正面龙族,只有像影龙那样的龙才是负面龙族,介意的小伙伴我也很抱歉嗷…………

    两个周没更,因为第一个周忙于准备考试第二个周忙考试后orz,以后有考试的时候也是会停两个周,但是会提前说的。没有弃坑也不会弃的!!!!!!

评论