sqytq

人生真是艰难_(:з」∠)_

【原创 | 同性】Dragon Lives Forever

Tips:1、西方魔幻原创架空AU,有私设,如果觉得人物剧情简单还请轻拍orz
        2、因为有存稿所以不会坑,前文……不会弄链接麻烦戳头像吧( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
       3、周更,更文时间每周日一定更。
——————————————————————我就是不严谨的分割线————————————————————————
11

    “Rawn,Rawn,Rawn醒醒啊……”Kreisler抱起昏迷不醒的Rawn,慌乱地试图抹去他口鼻中不断溢出的紫色血液,眼眶有些发红。

    “拿非利人,让我来吧。”翡翠龙温和地拍拍Kreisler的肩膀,一层层绿光笼罩下去。“密密尔,给他点生命力。”

    “好。”密密尔神树散布出三片叶子,分别贴在Rawn的额头,胸膛,小腹。绿光散尽,Rawn口鼻中终于不再溢出鲜血,咳嗽几声,有些不清醒地睁开双眼。

    “嘿,怎么了……哇哦,呃,嘿……”看到Rawn睁开双眼,Kreisler不由自主地抱紧他,让Rawn有些不知所措,只好拍拍Kerisler后背安慰他。

    “……你这个疯子……”Kreisler好不容易挤出这么一句话,天知道他看到刚才Rawn那个样子,竟然有了一种当初眼睁睁失去Rambo的感觉。

    Rawn低声说:“嘿,别担心,我这不是没事嘛,那可是Titan诶,我不发点大招,连和他对战的机会都没有。你在旁边看着,那我更不能丢人,对吧?”

    Titan哈哈笑着走过来,说:“好小子,真没想到你有这么一招,不错,连我都能伤到。”

    Rawn拍拍Kreisler,借着Kreisler的搀扶站起来,向着Titan的方向深深鞠躬:“是您过奖了,伤到您这件事,我深感抱歉。”

    Titan不甚在意地挥挥手:“过奖什么,你肯定有一些杀手锏还没使用,况且,等你完全拿回力量,和我的量级可是相同的,我也就趁着现在欺负一下你。这是打架,受伤是难免的,说什么抱歉不抱歉的。”

    Titan说完后,将死神镰刀丢还给Rawn,向其他人示意后便带着四个巨人回去。同时,Rawn的耳边响起Titan的心灵传话:“嘿臭小子,我帮你让那个拿非利人这么关心你的一面显露了,你是不是应该给点报酬?”

    Rawn看着正往这边赶来的精灵王Vivian,不由苦笑,回话说:“那您要什么?”

    Titan过了一会儿才回话:“也没什么,就是我的武器,在之前的战争中损毁了,但我没有材料,神圣金龙那有,你也知道老家伙的敛财能力,说什么都不给,所以……”

    “我明白了。”Rawn回应。“我会给您的,不过可能要过段时间了。”

    “没问题。”Titan倒是很干脆,回完这句就切断了联系,大概是走出一定距离也联系不上了。Rawn看着面前一脸兴奋降落的精灵王Vivian,有些发愁地揉揉脸。

    他还没想好从Vivian那里拿什么呢,要不然让Kreisler决定?

    Vivian一脸兴奋地降落在两人面前,匆匆行了个礼,两人微微弯腰回礼,然后Vivian才开口说:“开门见山吧,Rawn,一千只彼岸花花精灵,你要什么才能给我?”

    Kreisler满脸茫然:“您在说什么?那花精灵我不是作为代价已经买了美杜莎之盾吗?难道说……”

    坏事了。Rawn直觉大事不妙,刚想阻止精灵王Vivian开口,却已经来不及了。

    果然Vivian接下来的话证明了Kreisler的猜想:“你不知道吗?这次一半的商品都是他提供的。”

    Kreisler脸上露出礼仪式微笑,同时将想开溜的Rawn一把抓了回来,伸手揽上他的腰,无视了Rawn一脸绝望的表情,开口说:“所以……那一千只花精灵是故意让我这么说,好引起精灵王的注意,你想交换什么?”

    Rawn可怜兮兮地看向他,眼神中透露出强烈的“不不不我可以解释的”意思,小心翼翼地开口:“其实,我没想好,你觉得呢?”

    “那要不然现在你先把花精灵给精灵王,然后把这个机会留到以后再说,我们俩先来聊聊关于展品的事情,嗯?”

    Rawn立马伸出手,又一枚奇点宝石出现在Rawn的手里,Vivian低呼一声,当然他也没有忽略掉身后Kreisler的深吸气。等等我为什么觉得Kreisler放在我腰上的手好像在收紧。Rawn一边满脸绝望地想着,一边对Vivian说:“这片奇点宝石已经被开辟成了彼岸花花精灵专属适合生长的空间,里面不可以再做改动了,一千只全在里面,有什么精灵死去,你可以把灵魂投进去。”

    “谢谢你。”精灵王Vivian珍重地接过宝石,看着两人的小动作坏笑说。“那我就不打扰了,这份情我记下了,有什么事情随时来找我。”

    “Rawn。”看着Vivian飞远,Rawn的身后响起Kreisler温柔的呼声,Rawn急忙想寻求龙族的帮助,却发现那16条龙全都嘿嘿坏笑着张开龙翼毁掉了胸针。

    一群混蛋。Rawn低骂一句,只能转身面对Kreisler作乖巧状:“诶,怎么了?”

    “我拍下的东西里面,有多少是你的?”

    “呃……只有盔甲,剑和盾,我起誓。”

    “那最后那三件,有多少是你的?”

    “呃……都是……”Rawn小心翼翼地回答,Kreisler震惊地看着他。“都是?那样的东西你都拿出来拍卖?”

    Rawn挠挠头,无所谓地摊手,两手伸出做捧状,紧接着,左手出现一大堆奇点宝石,右手出现一大堆血钻,上面放着两条祈神项链:“我要是说我还有一大堆你会不会打我……”

    Kreisler深吸口气,说:“不会,赶紧放起来,别让其他人看到了。”无奈的摇摇头说:“接下来你要去哪?”

    “诶,我以为你要教训我呢?”

    “教训你干嘛?你拿出那么多展品是你的错吗?”Kreisler翻了个白眼,“不过那个血钻,你知道怎么用吗?”

    “不知道。”这倒是实话,他在被血钻鉴定的那一步就被抛弃了,他哪知道那个怎么用。“去矮人那里吧,我有几样东西得让他们打造。”

    两道银光闪烁,两人消失不见。

    “话说回来,你还有彼岸花花精灵吗?”

    “呃……只有两千只了。”

    “……”

    “等等别深吸气啊!我为什么觉得你要打我……”

    “闭嘴,你吵死了。”

    几天后,矮人之国。

    走在矮人的街道上,Rawn明显自在很多。毕竟,矮人是能工巧匠,所以各种物种在这里都有出现,例如左前方与矮人交易的熔岩巨人,和右后方正在与老板讨价还价的死灵法师,甚至还有和他们擦肩而过的恶魔。

    当然,矮人除了是能工巧匠,他们的战斗能力也与巨人差不了很多,再加上他们比巨人多太多的数量和团结的态度,矮人的力量也是很大,所幸生性温和的他们避免纷争。也几乎没有人在和他们交易时敢于闹事。

    Kreisler走在后面,看着前面兴奋地跑来跑去、不时在一个摊位前停下买着什么的Rawn,露出一点微笑,紧接着又像想起什么一样,恢复了面无表情。当他走近Rawn的时候,Rawn终于结束了讲价,向他跑过来,手里拿着两条项链。

    “给。”Rawn将其中一条项链带到了自己脖子上,另外一条塞到了Kreisler手里。

    Kreisler看着手里有着一颗水滴状蓝水晶挂坠的项链,疑惑地开口问:“你要离开?”

    这是通讯项链,由简单的空间魔法和时间魔法加持后,可以进行远距离通讯,横跨整个大陆都没问题。

    “当然不。”Rawn耸耸肩,“但是总有些什么时候需要通讯,例如,每次我们飞行时,我看你那样喊嗓子都快哑了。”

    “真是奇怪,我还以为你早就会从你的藏宝库里掏出来呢。”

    “呃,你知道那是藏宝库,而通讯项链……”Rawn没再说下去,不过Kreisler明白,“那不算在内。”

    “是的。”Rawn歪头,停在Kreisler面前,往他衣领上试图别上什么东西,Kreisler也没有阻止他。反正他不会害我,Kreisler被自己突然窜出的想法吓了一跳,什么时候我已经习惯这么想了?

    “好了。”Rawn的脸上流露出如孩子般的喜悦,Kreisler也不禁被他感染,露出无奈的笑,低头向自己领子看去,“什么?”

    “哦。”Kreisler只来得及发出这么一个音节。一枚如同神宴请柬般的胸针正稳稳地挂在自己衣领上。

    “我看你好像挺喜欢那个胸针的,当我们要离开那个维度的时候,需要毁掉胸针,我看到你有明显的不舍,所以我刚才临时搜集材料,按照记忆里复原了一下,希望我的手艺没那么差。”

    Rawn看着沉默的摸着胸针的Kreisler,不由有些忐忑:“很……差吗?抱歉,我这就取下来。”

    “不。”Kreisler握住Rawn想要取下胸针的手,“不,我是说,这很好,真的。我……谢谢。呃,你刚才跑来跑去就是在买这个的材料?”

    “啊……是的,还有一点别的,我现在得去找矮人王Gree了,有些事要做,你是找个旅店还是……?”Rawn意识到Kreisler握住了自己的手,并且在摩挲胸针没有放开的意思,脸不由得又有些泛红,视线有些飘移。

    Kreisler终于也意识到自己在干什么,匆忙的放开了Rawn的手:“哦,呃,我就,先去找家旅馆好了,你先忙你的。”

    这是他第一次没有直接告诉我他想干嘛,这样的话我还是直接说在旅馆呆着比较好吧?Kreisler是这样想的。

    Kreisler刚才的动作那么温柔……哪天能这样摸摸我就好了。Rawn则是这么想的。

——————————————————————TBC————————————————————————————————

    其实私设指的是西方龙族私设,在这里不管是颜色龙或是金属龙都是好龙,少数例如影龙那样的龙才是恶,如果有对这个敏感的小伙伴那我只能……_(:3 」∠)_ -••*'``*:.。. .。.:*•゜゜•*☆

    哈哈哈哈哈哈国庆节假期回来了我又恢复周更了有人想我吗哈哈哈哈哈哈【行吧没有人我也当有人…… ̄  ̄)σ】还是继续这个故事啦,这周大概是过渡章节,下周是矮人篇啦【说是矮人篇实际上大概也就两三章的样子orz】

评论