sqytq

人生真是艰难_(:з」∠)_

【原创 | 同性】Dragon Lives Forever

Tips:1、西方魔幻架空AU,有私设,觉得不好看我的锅orz
         2、因为有存稿所以不会坑,前文……麻烦戳头像吧( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
         3、周更,每周日一定更哟~
————————————————————————我就是不严谨的分割线——————————————————————
10

    神宴结束,Andi进行了几句简短的结束语,之前的拍卖品都出现在舞台上,化作光球向各自的主人飞去,然后,茶会便正式开始了。当然,总有不愿意参加茶会不喜欢社交的,通常这时候,已经开始有光芒闪烁,表示有离去的了。可这次却一道光芒都没有闪烁起来,原因很简单,拍卖会刚一结束,Titan就开口了:“Rawn,可愿让我看看你的力量吗?”

    所有人都想看看,到底是什么样的力量,才能让恶魔如此惧怕,龙族如此支持。

    Rawn眼中金色闪烁,起身面对Titan:“当然,就像我说过了,我的荣幸。”

    Titan笑起来,他相当欣赏Rawn眼中的战斗意欲:“那就到外面去吧。”

    神圣银龙哈哈一笑说:“Titan,别给我面子,放手揍他,给我出口气。”翡翠龙则是淡笑着对Titan说:“注意力度,看他不行的时候就收手。”Titan比了个明白的手势便往外走。

    “哇,就不能给点面子,虽然我肯定会被Titan揍趴下。”Rawn摇摇头,看向不远处沉默的看着的Kreisler,抬脚走到他面前。“我的英雄,不能给个祝福吻吗?这样我还更能有动力诶。”

    Kreisler的脸瞬间就黑了,狠狠瞪了他一眼,转身就往外走。Rawn的眼神微微黯淡,挠挠头也往外走去。

    Titan走到外面,化成巨人的本体,围观的人纷纷施法或张开翅膀飞上天,随行的几个巨人化作本体,冰霜,火焰,雷电,大地,四个巨人镇守四角,划定了战斗场地范围。Rawn深吸口气,也准备化作本体,却见Kreisler被Dior和Berke不情愿的推了过来。

    “嘿,我很抱歉,关于刚才……但我真的……”Kreisler还没说完,便被Rawn拍拍肩打断了话。“没关系的,我理解,我不是说过吗,我会努力的,别担心。”

    Rawn后退几步,向他眨眨眼,紧接着竖瞳绽放出紫光,化为了一头长达五十米的骨龙本体。

    骨龙背有两对骨翼,惨白色的骨骼上覆盖着一层紫色的膜,其上还有点点金色光芒,头骨上有两根黑色龙角向后延伸,左眼跳动着紫色的灵魂之火,右眼却是金色的灵魂之火,胸腔内好像隐约可见一团金色的光芒跳动。

    这和上次降落在伊利亚好像不大一样了。Kreisler这样想着,也赶紧施法升空,找个好位置观看战斗。

    Titan不会魔法,也不会飞行,但他作为一个巨人的身高和厚实的防御足以弥补不会飞行的障碍,他所拥有的是绝对的力,Rawn的龙吼对他没有任何效用。

    Titan看到Rawn化成了骨龙之后,简单厚实的一拳轰出,Rawn低吼一声,尾巴上凝聚起带着金芒的紫光,一甩尾巴,硬生生迎上这一拳,两者相撞所发的气浪掀翻了不少围观者,吓得所有围观的瞬间开启防御,同时离得更远了些,保证不会被波及。

    “不错呀。”Titan惊讶地说,虽然刚才只用了七成力,但Titan能感应到那紫光不是魔法,他只是把力凝聚为一点而已,作为现在一个偏重魔法的骨龙形态,能跟他硬碰硬就很了不起了。“再来。”

    尾巴麻了。Rawn感叹了一句Titan的力量,扇动骨翼避开Titan接下来的一拳,飞到空中,仰天长啸,一道道裂缝开启,身泛金光的死亡骑士从裂缝中钻出,直奔Titan而去。同时Rawn前爪一挥,一道金色光环将Titan笼罩在内,升起光罩试图禁锢他。旁边有巫师不禁失声惊叫:“神圣魔法!”

    一头身为亡灵生物的骨龙能使用神圣魔法,这意味着什么?意味着它几乎没有弱点。所有人的脸色在Rawn实施魔法时不禁都变了。

    Titan咧嘴一笑,向光罩轰出一拳,光罩应声破裂。凭借他蛮横的防御,他直接无视了向他冲锋的死亡骑士们,一蹬大地,如飞箭般向Rawn飞去,Rawn甩甩麻掉的尾巴,张嘴吐出仍然带金光的紫色龙炎,同时张开翅膀飞走,他知道Titan很难改变方向,所以他要发挥自己可以飞行的优势。

    Rawn又是一声吼叫,高空中出现几个巫妖,同样散发着神圣属性,一齐用龙语低声吟唱着什么,巨大的压力从高空笼罩而下,看来无论是什么,绝对不会是什么轻松的事情。

    Titan看到Rawn改变方向想要飞走,当他冲到原来Rawn所在的位置后,直接在与Rawn离去的相反方向踹出一脚,空气中一声音爆,他居然硬生生改变了方向,继续向Rawn追去。

    他的身体素质也太好了。Rawn低声感叹,两对骨翼张开,让他悬停在半空中,直到Titan快接近时,他才猛地一扇翅膀,猛然窜入高空,同时翅膀发出的强力气流也扰乱了Titan前进的气流动力,让他不受控制地下落。

    Titan落回地面,仰望了一下高空中与巫妖共同吟唱的Rawn。双眼变成棕色,仰天指向Rawn,一道红色光环向Rawn套去,嘴里低吼出两字“禁——空——”

    这是……Rawn惊恐地发现,无论他怎么飞行,耍出什么花样,那红色光环始终紧跟在他身后。只针对我的追踪性魔法?不,这好像不是魔法,是Titan的天赋能力。算了,反正巫妖们也快完成了,我只是起到一个加速的作用。

    这样想着,他便停下飞行,任由那红色光环套上他,然后落到地面,激起一阵尘土。

    而Titan也没有闲着,在光环追逐Rawn的时候,他按照之前的方法,如法炮制,升到一个个空间裂缝面前,用手硬生生地将空间裂缝揉合关闭,同时试图抓下经过的Rawn。当Rawn最终落地,他也关闭了最后一个空间裂缝。

    空中的巫妖还在吟唱,有点不好的预感。Titan皱皱眉头,大步向Rawn走去,打算结束战斗。

    Rawn毫不畏惧,高声发出一声龙吟,胸腔内一团金光跳动地更加强烈了,背后好像有什么金色虚影隐约浮现出来,全身紫光大盛,一爪子拍下Titan用了八成力的一拳,紧接着又一爪子将Titan拍退了五步远,“好小子!”Titan惊喜地说。

    Rawn的尾巴横扫而出,却被Titan抓在手里。“嘿。”Titan低喝一声,将骨龙整个揪着尾巴甩飞了出去,落在远处草地上,激起一阵尘土。

    一声不甘的龙吟响起。就在这时,Titan发现空中的巫妖们停止了吟唱,她们的权杖指向地上的骨龙,一道惨白色的粗壮光束不受任何阻碍的落在了骨龙身上,Rawn重新化为人形,张开双臂,全盘接受了光束照耀。

    巫妖们消失了,而Rawn的右手则握紧了他刚刚买到的死神镰刀。

    Rawn大喝一声,死神镰刀前劈,不太在意的Titan伸出手臂想要拍开镰刀,却发出一声痛哼,手臂上出现了一道深深的伤口。Rawn没有停顿,紧接着劈出第二下,Titan连忙滚地狼狈躲过,然后回身一拳全力轰出,挡下了Rawn的第三刀,Rawn的身体在空中震动了一下,但眼神却没有半分改变。

    紧接着第四刀、第五刀,全部是和Titan正面硬拼,看的围观的人目瞪口呆,这是什么魔法,居然能和Titan正面硬拼甚至伤到他?

    “这是……”“死神降临附身。”神圣银龙皱眉回想刚才的魔法波动,翡翠龙接上了他的话。“不会错的,他刚才让巫妖们吟唱的是龙语魔法,我看过那个咒语,这是死亡的波动。”

    Rawn劈出第八刀时,就已经摇摇欲坠了,身上的白光也变得不稳定,咬牙侧砍出第九刀,Titan皱眉:“还要继续吗?”

    “最后一刀。”Rawn勉强笑了一下,他已经在透支的边缘了,但死神镰刀上仍然绽放出比第一刀还盛的白光,“好!”Titan大喝一声,一拳轰出。气浪翻转,在场所有人都清楚地看到,Rawn凌空喷出一口鲜血,死神镰刀自手中滑落,Rawn倒飞而出,狠狠地砸在不远处的草地上。

    “Rawn!”Kreisler忍不住瞳孔收缩,极速向Rawn倒下的方向飞过去。拿非利人们对看一眼,全都嘿嘿笑着毁掉了胸针,脱离了这个维度。

    这个臭小子。所有龙族一边忍不住想这个,一边同样飞过去。

    Titan倒是不急,他知道Rawn只是透支昏迷,恢复人形,捡起地上的死神镰刀,不紧不慢地走过去。想起刚才第一个飞过去的Kreisler,Titan觉得Rawn怎么样也得感谢一下自己,嗯,得从他那敲诈个什么好呢?

——————————————————————————————TBC——————————————————————————
    私设指的是把西方龙族私设改了,不管是颜色龙还是金属龙在这里统一为统一战线,只有影龙那样的龙才是阴暗面。
    战斗场面我尽力了不好看我的锅请原谅orz,Kreisler这章写得有点不大好……嗯……下周日暂停更一次~我要放假~再下次更的时候应该是要到矮人篇啦~祝国庆节快乐哟!

评论