sqytq

【原创 | 同性】Dragon Lives Forever

Tips:1、西方魔幻架空AU,有私设,如果觉得人物剧情简单还请轻拍
         2、不会弄链接……所以前文麻烦戳头像吧谢啦,这篇有存稿所以不会坑啦( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
        3、周更,更文时间一定每周日更
——————————————————我就是不严谨的分割线————————————————————————————
7

    一步跨出光门,Kreisler惊讶地发现自己仿佛来到了一片草原,草原上矗立着一座金色建筑,正有身影往里面进入。

    “走吧。”Rawn拉拉Kreisler,两人同步走去。

    “对了,密密尔神树呢?”Kreisler四下张望,并没有看到神树。

    Rawn倒是不是很在意:“因为十年一次的聚会太短了,所以基本上聚会上的新东西都是由那些能联络异空间的家伙们来提供的,神树就是其中一个,她需要早去准备,提前交上给拍卖的东西。”

    “哦……那你不用去吗?龙的宝藏那么多,应该有想给别人拍卖的吧?”

    “有是有,不过我陪你走进去再去给也来得及。”看着Kreisler一脸疑惑地表情,Rawn再次解释,“没有要提供拍卖的东西的人不得将降落地点直接设在大厅内。”

    “……这样。”Kreisler走到建筑下,抬头望着这座三层的简朴的金色建筑,询问:“这个建筑有名字吗?”

    “贤者会。因为是由上古时代的贤者们建立的。”

    两人走入金色的大门,瞬间两道光束笼罩在他们身上,带着他们飞起,将他们带到各自的位子上,Kreisler落到了标记着拿非利人的台子上,Rawn则到了标记着龙族的台子上,两个台子正好相对,Rawn向他眨眨眼就张开骨翼飞向了下方的拍卖台。

    进入门后,Kreisler才发现这里面比外面看起来还要大,拍卖台是一个巨大的金色半圆形舞台,所有的贵宾台沿着舞台边缘稍微凌空悬浮,一字散开,让所有台子都是平等的,舞台上方有两块巨大的魔法水晶屏,看来等会儿会展现出拍品的信息。

    拿非利人的台子上,伊利亚高层因为是七位共同领导,所以这次来的是John 和Clare,除此以外还有两位拿非利人,这两人加上Kreisler,就是现在的拿非利三大骑士,有“星空骑士”之称的Berke,和有“龙骑士”之称的Dior,这就是拿非利人来的全部。

    旁边是标注着精灵的台子,精灵王Vivian和三个精灵,还有一个暗精灵,剩下那个中央空着的位子,Kreisler猜应该是密密尔神树的。

    再过去是标着恶魔的台子,失落之地领主Berne和五个恶魔坐在那里,还有一个空的恶魔位子,Berne还远远地瞪了他一眼,Kreisler摸摸鼻子,猜想应该是因为Rawn吧。

    中间是巨人的台子,两边分别坐着向来不和的冰霜巨人和熔岩巨人,中间则是一个空着的位子、大地巨人和一位Kreisler从没见过的强壮的巨人,Kreisler直觉那应该是某位力量巨大的巨人,否则只凭一个大地巨人和一个雷电巨人是压不住冰霜与熔岩巨人的。

    再过去则是巫师的台子,竟有十多个位子,还没有坐满,但Kreisler并不认识巫师,没有深交过便也不太在意,旁边是矮人的台子,这些能工巧匠也来了近十个,也没有坐满,Kreisler还曾因任务帮过矮人之王Gree,当初Kreisler还请他帮忙打造过送给Rambo的生日礼物,想起Rambo,Kreisler心里不禁一阵刺痛,正在这时Gree看到了Kreisler,就向他点头示意,Kreisler毫不介意地举起手豪放回应,他知道这才合矮人的胃口,果然他得到了对面一群矮人的示意,搞得大多数人纷纷侧目。

    “呵,哗众取宠的小丑。”说话的是Berne旁边的恶魔,身材性感火爆的美女,红色的露背晚礼服,黑色的瀑布卷发,紫色的眼睛彰显了她高贵的身份。Kreisler眯起眼睛,这应该是魅魔领主Virginia,他和这个领主交过手,魅魔可以让身体虚化,拥有物理免疫的特性,力量不如他强,但是相当难缠,他也只能和她打个平手,但并不意味着他怕这个女恶魔。

    “你说什么?该死的婊子!”星空骑士Berke愤怒地回应,Kreisler和Dior赶紧制止Berke,Berke的力量倒是正好克制Virginia,可Kreisler并不想在这种地方开战,他还记得Rawn说过的“秩序是靠遵守的”。

    “你……”Virginia刚要发作,便被一脸阴沉的Berne挡住,下颌示意了一下龙族的方向,Virginia便不再说话,只是狠狠地瞪了他们一眼。Dior不禁大笑:“哈哈哈,Kreisler,你那个恶魔的能力看来很强,能让Berne都约束手下。”Berke虽然仍生气,但也不禁露出微笑。

    Kreisler对此也只能苦笑,那天Rawn降临的时候,拿非利三大骑士也就是他们三个,全部到场,结果Berke的能力被免疫,Dior想召唤自己的龙族伙伴,却被Rawn的龙威镇压,根本没办法动弹。说起来,他们两个的能力都比Kreisler要强,所以是自己拿到的请柬。

    最后一个台子,就是龙族的台子,为了方便坐开,龙族全化成了人形,Kreisler看过去的时候惊讶地发现Rawn的位子在正中间,其余旁边的位子倒是都满了,加上还没回来的Rawn,大约有十七个位子,其中一些龙好像也在打量他。

    果然是强大古老的龙族,竟然有十七个到场的,Kreisler不禁感叹。龙族和巫师还不一样,巫师的力量极其强大,但是是通过学习掌握的,而龙族的力量则完全是通过长年累月的积累,由血脉带来,据说龙族中不乏与大陆同古老的存在。

    突然,从后台飞出数道身影,回归各台位,最后飞出的是Rawn,还停在空中对Kreisler笑了一下,比了个爱心,结果龙族那边飞出个什么东西“啪”的打到他头上,同时传出一声吼声“臭小子赶紧给我回来”,他才回到了自己的位子。如果Kreisler没看错的话,那好像是颗龙牙。

    “我能装作刚才什么都没发生吗?”Kreisler看着有些好奇的目光纷纷看向他,不禁叹口气。

    Berke一向豪爽,大力拍拍Kreisler哈哈笑着说:“别这样兄弟,他就算是个恶魔,更何况你看,在宴会上他没有上恶魔那边坐,而是在龙族那边坐下了。如果是这样真心的,那我也支持你。”

    Dior相比起Berke要沉静得多:“而且Rambo死后——我很抱歉再提起这件事——但是Kreisler,你的确需要一段新的感情让你走出来。”

    John也赞同的点点头,说:“圣城方面研究过了,我们没有异议,当然以他的强大我们也没法有,我很抱歉这么说,但你的确是约束他的好办法。”

    他的伴侣,同时也是伊利亚的高层Clare说:“作为女人,我其实并不建议用投入一段感情的方法来摆脱上一段感情,但是看看你之前疯的样子和现在的对比,哦,我还是想让我们的神圣骑士长早早恋爱更好。”

    “Clare!”Kreisler耳尖泛红,作势要打Clare,Clare嘻嘻笑着躲到John的身后,旁边的两位骑士假装拦住他,笑作一团。

    Virginia看着拿非利人那边,不禁恨恨地说:“如果不是那条该死的龙,我早就把那个男的撕成粉碎了,上次没撕碎他真是可惜。”

    Berne阴沉的脸色突然大变,他想拦住Virginia说出这些话,却没能成功,果然,下一秒,Virginia就突然尖叫起来,声音响彻了大厅,引得所有人纷纷看向她。旁边的五个恶魔也同样有些惊慌,不知道发生了什么事。

    “这女恶魔又想干嘛?难道真想开战吗?”Berke咕哝了几句,眼尖的Dior却说:“不,你看,她好像突然遭受了什么巨大的痛苦。Kreisler,是你干的吗?”

    Kreisler同样一脸茫然:“什么?不,我远程魔法攻击的能力相对很弱,况且我那种声势浩大的神圣魔法,有哪一个能做到偷偷进行。”

    在其他人疑惑讨论的时候,Virginia已经从椅子上滑落,一边尖叫一边痛苦蜷缩起来,耳朵流血,身体各处不断浮现着深深的伤口,像有人正在不紧不慢地用刀割她一样。Berne和几个恶魔在旁边,试图治疗她或是停止这种伤害,一层层黑紫色的光芒笼罩,却毫无用处。

    Berne不得已,转向一直安静的龙族台子大喊:“Rawn,请你停手,她知道错了,再也不会犯这种错误了!”

    过了几秒,Virginia的尖叫突然停止,安静的大厅里只能听见她粗重的喘息和啜泣。

    Rawn的声音就在大厅缓缓响起:“Berne,你知道,我的感知能覆盖整个失落之地,那我也能覆盖这个建筑,在Virginia刚才说他是小丑的时候我就想这么干了,可惜看到我的爱人不想惹事,我也就什么都没做。不过刚才她居然敢再次说他的坏话,那就是她自作自受了。在此也跟所有在场的各位说一下,无意冒犯,但是如果有谁想动那边拿非利人中那位,被称为百年不遇的天才神圣骑士长Kreisler,他是我爱的猎人,所以你得先踏过我Rawn的尸体。”

    大厅静寂了几秒,所有人的目光都集中在了Kreisler身上,然后龙族那边一个苍老的声音发出:“龙族将支持Rawn做的每一个决定。”

    说话的是坐在Rawn旁边的一位银发老者,有些人不禁倒吸一口气,那可是龙族中与大陆同古老的存在,听说是头神圣银龙,跟龙神巴哈姆特有极大的关系,他几乎就是整个龙族。而在他说这话的时候,龙族所有人没有一丝不满的神色,全都是赞同。

    看着下场凄惨的Virginia,有些人心中已经开始权衡得失。坐在巫师台子上中央位的巫师开口:“无意冒犯,但这已经不只是同性间的爱情。据我所知,你除了是龙族,也是骨龙所化的恶魔,可你刚才所说的,是一名杀了无数恶魔的天使猎人?”

    “是的。”Rawn的声音很轻,但却足够大厅中所有人感到那份坚定,坐在对面的Kreisler只觉得自己要陷入那双金色竖瞳里了。

    “但我还是很爱他。”

    “即使我很有可能杀了你。”Kreisler回应,“你知道陪我度过了二十二年的伴侣最后是被恶魔撕碎的吗?”

    “我知道,我愿意付出任何代价让你接受我。”Rawn的眼神充满温柔和心碎。

    “我会杀了你。”Kreisler没有任何变化的说着。

    “那到那天来临的时候,我会握着你的剑刃插进我心里。”

    有些在场的女性眼中异彩连连,男人们也有低声感叹的。Kreisler深深地看他一眼,不再言语。密密尔神树出声:“哈哈哈,感受到Rawn的深情了吗?终于被秀的不只是我一个了。好了各位,这里是神宴,把注意力集中回来,我们要开始了。”

    Kreisler曾经看到过的那个格外强壮的巨人也笑起来开口,低沉的声音隆隆地响遍全场:“哈哈,密密尔,看来你被秀了很多次啊。我是Titan,Rawn,如果你不介意,神宴结束之后,我想试试你的力量。”

    Titan这个名字一出,所有人眼中都是敬畏,他就像神圣银龙和密密尔神树一样,是与大陆同古老的存在,他的力量没人可知,据说可以与神比肩。他也有自己的族群,就名为泰坦巨人。

    “我的荣幸。”Rawn起身,左手搭于右肩,向着Titan微微鞠躬,Titan坐在原位,也做出同样的礼仪回应。

    密密尔神树哈哈笑着说:“那么我宣布,神宴正式开始。”

——————————————————————TBC————————————————————————————
    其实私设就是西方龙族设定啦,在这里设定大多数龙族都是好的,不管是颜色龙还是宝石龙一类的,如果有小伙伴觉得不舒服就抱歉了…………—  —
    话说……我是不是前两更的时候就说下章神宴开始orz,莫名拖了两章……

评论