sqytq

【原创 | 同性】Dragon Lives Forever

Tips:1、如果觉得人物崩剧情ooc还请轻拍orz……
         2、想看前文麻烦戳头像,这篇有些长但是我不会坑,大约周更
        3、如果有喜欢的小天使欢迎一起玩啊(/∇\*),求红心或者欢迎评论呀qwq
—————————————————————————我就是不严谨的分割线———————————————————————————
3

    Kreisler和Rawn一起经过长长的走廊走到餐厅,刚推开餐厅的门,原本喧闹的声音瞬间静止,每个人都沉默的看着这两个恶魔和拿非利人,Rawn挠挠头,叹口气,说:“我去找个偏僻的地方坐着,你先去拿吃的吧。”

    Kreisler点点头,看到Rawn眼睛里有点黯淡的光,他也有点不舒服。但他是个恶魔啊,Kreisler轻叹一声,决定不再去想这件事。

    正在他拿完吃食,在盛汤的时候,有一个银发小精灵从她妈妈的腿上溜下来,跑到Kreisler面前,举着一个气球说:“请问,你是那个有名的拿非利战士Kreisler吗?”

    Kreisler停下盛汤的手,蹲下与小女孩平视:“是的孩子,我是Kreisler,你有事吗?”随着他的承认,周围顿时响起了窃窃私语。

    小女孩看看坐在不远处正百无聊赖的趴在桌子上看着他们这边的Rawn,然后鼓起勇气向Kreisler问:“你是不是被那个恶魔伤害了?我看到他抱着你进来的时候你满身都是伤痕。”

    Kreisler挑了一下眉,然后看向Rawn,他清楚Rawn是能听到这边在说什么的,于是用眼神无声的质问他:你是抱着我进来的?

    Rawn一个激灵坐直了身子,眼神里全是“不不不我可以解释”的意思,而那边的精灵母亲看着恶魔突然直立起身子也不由得紧张起来,立即警惕起来,连带着餐厅里其他人也是这样。

    虽然只有这一个恶魔,但是如果能力低的话,他是不可能敢于自己大摇大摆地在仇视恶魔的地方行走的,因此这一定是一个高等恶魔,而高等恶魔最弱的都足以摧毁一座城市。

    Kreisler给了他一个“我过去再收拾你”的眼神,然后转头向面前的小女孩解释:“不,不是这样的,事实上,他帮我消灭了那些前来围攻我的恶魔,他是帮我的。”

    “但是,为什么,恶魔会消灭恶魔呢?”小精灵歪着头疑惑地问。

    “这个嘛……”Kreisler也歪着头装作疑惑地想了一会儿,“大概是因为……他爱我?”说完,Kreisler就绽开了抑制不住的开心笑容,因为他用余光瞥见了Rawn的脸突然变红,然后趴在桌子上试图自己不存在的蠢行为。

    “爱真是个伟大的东西。”小女孩似懂非懂的点点头,周围的私语声更大了,还有人吹起了口哨——在他们发现原本惧怕的恶魔正试图装死之后。

    小女孩不明白周围的人为什么突然兴奋,但这不妨碍她本来过来的目的,小精灵拿出笔和身后的气球,对Kreisler说:“你能给我签个名吗?我很喜欢你。”

    “当然,我的荣幸。”Kreisler笑着说,拿起笔在气球上签下自己的名字,然后将笔和气球还给小精灵,小女孩兴奋的向妈妈跑回去,却不慎摔了一跤,气球从她的手里飞走,顺着气流从窗户飞了出去。

    “啊,我的气球……”小女孩看起来很伤心,木精灵是没有翅膀的,他们的木魔法让任何空中飞行的物体都是靶子,相应的,他们也不需要飞行,因此小女孩虽然身为木精灵,却无法把气球拦下来,除非她想要一个破碎的气球。

    Kreisler抿了抿嘴,想看看能不能跳出窗外利用墙壁的反弹力够到还没飘远的气球,他还没来得及行动。一只手就搭上了他的肩膀阻止了他,带着些许责怪的声音响起:“我不是说了你身体还没好吗,你当我这个有翅膀的是死的吗?”

    两对骨翼毫不避讳的在大厅内张开,一种莫名的压力使得厅内光线都为之一暗,Rawn顺着窗户钻了出去,不多时便带着一个气球钻了回来,Rawn收起骨翼,与Kreisler一样蹲下,将气球递给小精灵:“给,你的气球。”

    “谢谢你。”小女孩看起来有点犹豫,拿了气球跑开了,Kreisler正准备和Rawn一起回去坐下吃饭,却见那小女孩又跑了回来,对Rawn说:“你能不能蹲下来?”

    “怎么了?”Rawn很有耐心地蹲下,却意想不到的被小女孩在脸颊上亲了一口,“我妈妈说,做精灵一定要有礼貌才行,谢谢你帮我找回气球。”

    “啊,是的,那个,我也是,谢谢你的,呃,吻?”Rawn的脸窘迫的红起来,没好气地捣了旁边偷着乐的Kreisler一下,两人目送小女孩跑回去,这才起身去往自己的餐桌。

    “嘿,别再笑了,赶紧吃饭。”Rawn敲敲盘边,试图止住Kreisler的嘲笑,结果没想到这反而引发了Kreisler的反击:“我笑又怎么了?还没跟某个人说过他是抱着我进来的这回事呢。”

    Rawn的动作一僵,慌乱地试图解释:“我不是故意的,我只是……”

    “……喜欢我。”

    Rawn猛地抬头,看向面前若无其事的Kreisler,沉默几秒后摇摇头,说:“不是,我是爱你,不只是喜欢。”

    “呵。”Kreisler发自内心的想发出一声嘲笑,“什么时候恶魔也懂爱了?”

    “跟你说过我不是个合格的恶魔。”Rawn倒是无所谓,看起来没打算就这个话题开架,Kreisler也不再说话,两人度过了一顿沉默的午饭。

    午饭过后,两人回到房间,还是Rawn主动说:“你在想什么?”

    “……我在想,我丢了我的两样趁手的武器,怎么样才能说服你离开这里去矮人的地方,请他们再帮我打造一把剑。这是什么?”Kreisler看着Rawn递给他一枚指环,那是一枚纯银指环,周身镶嵌着碎块状蓝宝石。

    “一枚空间指环,你的天使之刃和欧西里斯之剑都在里面,这个指环和武器一起送你了,大约能储存三十立方米的东西,同时那些蓝宝石是一颗完整的人鱼之泪化成的碎片,可以抵挡大约你激发它所用的魔力的200%的魔法攻击。”

    “哦,好吧。你知道刚才你把这个给我的时候我差点以为你要求婚。”Kreisler只是随口开了一个玩笑,却敏感的觉察出Rawn的脸又红了。

    他真的有这个想法?还只是在演戏?Kreisler压抑不住心里的震惊,定定神才再次开口。

    “但是,就算这样,我还是想去矮人的地方,我……”“……想回圣城。”这下是Kreisler猛地抬头看Rawn了。

    “我知道,我早知道我作为一个恶魔,你不会愿意呆在我身边的,更别说你本来就不是会单纯呆着的人,你更想回圣城,报告你所侦测到的东西和你的推断。”

    “……是的。”Kreisler叹口气,转向倚在墙角低着头看不清表情的Rawn说,“如果想开战的话,离开旅店,我们到外面的森林去打。”

    Rawn嗤笑一声,摇摇头:“你能打过我吗?”说完他抬起头,眼睛里金色的瞳孔收缩拉长,变成了动物一般的竖瞳,可怕而又熟悉的威压向Kerisler铺天盖地的涌去,不过怕伤害到他,所以Rawn只是一放即收。Kerisler脸色猛地一变,“这种威压……你就是那个新诞生的高级恶魔?”

    “是啊,所以我不是跟你说过我没作恶嘛。”Rawn撇撇嘴。

    Kreisler此时已经完全进入战斗分析模式,全身警惕起来,沉声询问:“那你是什么本体?”

    Rawn踌躇了一会儿,才终于叹口气,说出了本体:“我是骨龙,有点特殊,但还是骨龙。”

    我刚刚怎么会觉得这个恶魔是有心的?!Kerisler猛地攥着戒指后退,输入自己的最大魔力激发了屏障,拿出欧西里斯之剑。

————————————————————————TBC——————————————————————————————————————

本来是昨天更但是完全忘记了【扶额】

评论